miércoles, 18 de noviembre de 2009

A Pataca

Hoy os voy a hablar de un sitio emblematico de A Coruña y dónde he de decir que empecé a saber que era eso de "ir de tapas". Se trata de O Pataca. Puede que todos lo recordeis como A Nova Pataca que estaba en la c/ Huertas pero el año pasado fueron derruidas las casas y nos quedamos sin un lugar a dónde ir tomar la tapa de "bistec".
Ahora se encuentran en la Rampa del Matadero y con cara nueva. Han cambiado completamente el estilo de decoración pero he decir que la cocina sigue siendo la misma. Buenisimaaaaaaaaa!!
Os recomendaria el revuelto de pulpo y grelos, el pastel de cabracho, la tortilla... en fin....
Los menus del dia estan fenomenal y suenen tal que: Vichysoisse con lágrimas de bacalao y picadillo de pimientos asados, Musaka y Mousse de chocolate. Y lo mejor, el precio. entre 10 15 euros puedes comer como un rey.
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1 comentario:

  1. Más que recomendable. Calidad, cantidad, y todo ello sin descuidar la presentación. Además de los revueltos, muy recomendable la tortilla y las zamburiñas. Y para acompañar, unas cañas o un buen vinito. Y el trato, excepcional. Sin duda, soy una fan!

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